Главный человек

Как ты там, родной мой человек,
Звёздочка из летнего посева?
Не заменят Львы, Стрельцы и Девы
Всю тебя, сегодня и вовек.

Август листья выучил летать,
Указав на Север им дорогу…
Через день он тоже тронет  к Богу
В райские, в занебные места.

Как ты там? Скучаешь ли о той,
Что тебя с пол слова понимала…
Та, что родников твоих  начала
Наполняла утренней росой.

Как ты там, мой главный человек,
Ставшая духовной половиной?
Я к тебе опять пришла с повинной
Сотканной из стихотворных рек.


Рецензии