А я ухожу...

А я ухожу в туман и дожди, где утром асфальты покрыты ручьями
А запах так свеж, удары грозы, деревья качает ветрами.

А я ухожу, туда, где шторма, красивые серые дали
Охотское море родная стезя, меня к себе вдруг позвали.

А я ухожу с улыбкой, с теплом, туда, где свобода и ветер
Где волны бушуют, где холод и зной, где в Бога по-прежнему верят.

А я ухожу твой образ храня, в душе и в сердце, незримо
Я знаю, мы встретимся снова с тобой, нам это...необходимо.

А я ухожу,  следы на асфальте, дождями бездушно скрывает
Я верю, Я знаю, что время придёт,а море...всё понимает.


Рецензии