Крадётся осень...

Туманами крадётся осень,
Незаметно их оставляет на постой,
Не редко тучи затягивают неба просинь,
Хитра. Характер имеет не простой,

Вороньё каркает, стаями кружится,
Напоминая,что осень рядом,здесь,
Шалунья-осень начинает веселиться,
Но,бабье лето,собьёт ей спесь,

Уже корОтки дни,длиннее ночи,
Сквозит прохладою по утрам и вечерам,
Жухнут травы,пока серы не очень,
Грустный вид она придаёт садам,

Грустить не будем мы о лете,
И в осени не мало красоты,
Оно нас заманило в свои сети,
У осени же,есть тоже дивные цветы...


Рецензии
Молодц, чувственно!

Лариса Михнович   29.08.2020 12:32     Заявить о нарушении