эмоциональное состояние

Только в самом начале,
Любовь жива
Она ,глубокая и настоящая
Спустя ,три-четыре года,у кого то больше
Она проходит
Ммммммм.......
Так больно
Так......
Что аж хочется исчезнуть
Без любви и жить ,нет смысла
На самом деле
По-моему ,он хочет уйти от меня,может кто понравился,а может просто судьба
Так больно ,и так тяжело
Прощаться с тем,от кого исходило тепло
Сейчас,
сейчас ,
Уже холодно,
за окном ,наступает осень
Сначала солнечная,потом....
Да черт знает его !
Не хочу ,не хочу,об этом думать ,я
Несколько дней хожу под осознанием ,что для него ,я умерла....
Может ,не как ,человек,правда нет
Скорее всего ,как любовный букет из разной меня
Хотя,можно жить
Бытовая любовь,она у семей всегда одна
Просто ,мне ,так больно,это все ,осознавать
Лучше отпустить ,чем держать
Впереди у нас ,много различных и ярких моментов
Полюбим ещё,будем любимыми...
Спустя года,
Встретим друг друга,
Посмотрим в глаза,
Они у нас темные ,как наша любовь навсегда
Уже ,не хочется все это вспоминать
Уже,не больно,ну где -то ,в глубине души
отбросим мучения и остатки той,настоящей любви
Главное ,сохранить то,от чего не пришлось нам бежать
Мы ,всегда ,будем вместе,но с другими судьбами
Просто помни меня ,как я Веселила и удивляла тебя


Рецензии