Судьба-привидение

Да, по утрам с сливками кофе.
В нем утешение и скорбь.
День ото дня предан голгофе.
Во мне кипит иная кровь.

Вновь расстаюсь. Ночи прохлада,
Будто бы смотрит вслед.
Рабочий день. И вновь преграда,
Труд умственных побед.

Мучение дня, непримиримо.
И все же верен мне.
Закату вслед дышу ранимо.
Судьба в моей руке.

Ты продержись, еще мгновение.
Не падай со стола.
По жизни будто привидение.
Роли твоей судьба.


Рецензии