Умирая не бойся смерти

Умирая не бойся смерти,
Кто-то вслед за тобой идёт.
В ненасытные пасти тверди
Некто раньше пришел и лег.

Умирая выключишь кнопку —
Не тобой запущенный мир.
Схлопнулось. И закрылись створки.
И остался один пустырь.


Рецензии