Нам все хорошее от Бога

Посей в душе своей росток добра,
Не тратя силы на злословье,
Ведь, слова мысль, как молния, скора,-
Быстрее, чем нам кажется порою…

А зависть затмевает разум нам
И совершаем мы поступки,
Которые потом зачтутся там,
Где впитаны «вселенской губкой»…

Порой ошибку легче совершить,
 Но, можно не всегда исправить.
Труднее веру, дружбу сохранить,
Когда ее уже попрали…

Цените Дружбу, Верность и Любовь!
На свете этого немного.
Поверьте, если повезло вам вновь-
Подарок послан вам от Бога…


Рецензии