Как с лилий лепестки...

Как с лилий лепестки,
Спадают дней мгновения.
Прекрасные цветки,
Они-предтеча тления.

Счастливые деньки,
Подобно сновидениям,
Сгорят, лишь угольки
Дымят при пробуждении.

Надежды маяки,
Душевные смятения,
Не гаснут вопреки
Их переохлаждения.


Рецензии