Полураскрытых губ вкушая...

Полураскрытых губ вкушая
вишневый сладкий аромат ,
Как в невесомости летая ,
безумно встрече нашей рад .
От одиночества излечит
лишь встреча новая в пути ,
Мне руки положив на плечи ,
за нежность редкую прости .
Смотри , звезда с небес упала ,
ночь укрывается плащем ,
А ты успела ?
Загадала ?
Узнать неведомо ,
о чём
Твои заветные желанья ,
и остаётся лишь ,
гадать ...
Вишнёвых губ воспоминанья
в душе своей
 не потерять .


Рецензии