А рядом я...

Зелёный лист желтеет от света фонаря,
А рядом с ним желтею я,
От ветра закачались ветки, шумят тополя,
А рядом с ним качаюсь я,
Небо осветилось солнцем и взошла заря,
А рядом осветился я,
Верёвка задушила ветку у края пустыря,
А рядом на верёвке я.


Рецензии