Чувствами стихи

И мы под пристальным надзором
Всеочищающей любви
Навек сердечным договором
Скрепили с чувствами стихи…

Мы в каждом слове, ритме, рифме
Читаем искренность сердец,
И нахождение тех рифм мне
Даётся легче, наконец…


Рецензии