любовь шпиона

ЛЮБОВЬ  ШПИОНА
Ну, хоть убейте, не могу
Встречать рассветы с этой дамой,
И филигранной эпиграмой
Ей восхищаться на бегу.
   -Ты, Штирлиц, право не спеши.
   Все надо выведать секреты.
   Шпионы все в любви поэты.
   Роман любовный допиши.
Дописан мною тот роман.
Секретов больше вовсе нету,
Но я сообщу вам по секрету -
К ней навсегда попал в капкан!
   Нос не подточит и комар.
   Такая доля у шпиона
   И нету у любви закона,
   Чтоб не влюбиться в Мата Хар.
                29.08.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии