чужая

а я тебе не все сказала, милый.
как верила в мечту о платье белом...
о том, как сильно я тебя любила,
хотела рассказать, да не успела...

его надела девушка другая.
ты счастлив с ней? желаю вам удачи.
а я, тобой забытая, чужая
в подушку, на которой спал, поплачу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.