Ветер долго танцевал

Дождь. В осенний карнавал
Ветер долго танцевал.
У цветочка лепестки,
Все движения легки,
Подсчитал, залез под стол,
И запел мотив простой.

Кот прогнать его не смел,
Рядом на скамейку сел.
Пели вместе, как могли.
В небе звёздочки – огни
Дарят ярко – нежный свет…
Машет ветру кот вослед.


Рецензии