Лучше мёртвым, чем твоим

Твоя улыбка - фальш или цветок?
Ты свет иль ложь? Насмешка Бога
Какой я должен был урок
Извлечь из сего монолога?

И почему с тобой общаясь
Я словно на цепи сижу
Бесстыдно фразы вырезая
Тебе никак не угожу

Скажи мне ворон, почему же
Я выбрал тьму, я продал свет
Так жрите птицы мой скелет
Съедайте черви мое тело
Чтоб не достался я всецело
Вот этой милой госпоже


Рецензии