Отпусти

Я тебя отпускаю..
Уйди!
Я не твой сарафан если честно.
Отпусти и меня не кляни..
Второй раз я уже не невеста!
У меня специфический взгляд,
На тебя и на жизнь совместно.
Говорят нет дороги назад,
И вперёд нам вдвоём мало места..
Да я сука и, что из того?
Меня жизнь доверять разучила.
Эти строки с немого кино,
Вчера Оскар за них получила.
А ты думал, что будет легко?
Нет.. со мною такого не выйдет..
Улыбаюсь врагам всем на зло,
Если любишь,
Надеюсь услышишь..


Рецензии
С душой ,сразу видно)
Чувствуются задатки стервы.
(В хорошем смысле)

Понравилось.
Удачи

Сергей Черный Лебедь   26.09.2020 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за объективны взгляд на моё творчество 😉

Татьяна Дубашинская   30.09.2020 18:53   Заявить о нарушении