Доставала платья

Доставала платья,
в солнечных объятиях..
проходила и любовь ждала..
то ли шовчик тянет, то ли чувство вянет..
как же мама ты была права..

но, теперь другие доставать придется..
вязаные тексты, полотно из грез..
туфли, как признание, полны' ожиданий..
Лето встреч и осень новых звезд..

По тропам нехоженным,
уведет разбойница..
желтые постелет мне ковры..
колокольни звонниц,
всю судьбу бессонниц,
и тебя.. уложит в эти сны..

Мне ли догадаться,
и тебе признаться,
зря, бегу скрываясь в этих снах..
как на тех тропинках,
в солнечных лезгинках..
нам не целоваться, ли в грехах?

грех души заполнить,
отвести, как службу..
где проситель знает, что хотел..
но, есть искуситель, он ведь долгожитель..
грех подскажет, он спаситель.. тел..
---------------------------------------------------------------


Рецензии