Я знаю куда иду

Пусть небо покрыто звёздами,
В душе поселилась тоска.
Иду я по жизни смело,
Открывая людские сердца.

Я снова смотрю уверенно,
Знаю куда иду.
Верю в свое намерение
И полной грудью дышу.

Я знаю, что всё получится,
Удача со мной всегда.
Трудности улетучатся,
Победа будет моя!


Рецензии