Волной морской, лавиной снежной...

Волной морской, лавиной снежной -
Стихийным бедствием любви
Соединила нас безбрежность
Огня, горящего внутри…

Что обжигает страстью сердце,
И мы не в силах побороть
С тобою пламени соседства
Едины в нас душа и плоть…


Рецензии