И в каждом вдохе

И в каждом вдохе, в самый центр
Ты в душу попадаешь мне…
Прикосновение бесценно
Твоих ладоней в тишине…

Мы в тишине, и лишь дыханье
Звучит между тобой и мной…
Нам не помеха расстоянье,
Любовь скрепила нас волной…


Рецензии