Дочери

Я так хочу попасть к тебе на чай,
Без всякой подоплёки, невзначай.
Чтоб просто разболтаться, ни о чем,
И рядом ощутить твоё плечо,
Воспринимать, как Божью благодать,
что можно просто вместе помолчать,
Судьбы в сторонку отодвинув плеть,
В глаза твои бездонные смотреть...
Я так хочу попасть к тебе на чай.
Ответ я знаю:
,,Папка, приезжай!"


Рецензии