На пенсию уходит лето

На пенсию уходит лето
В объятьях солнечных лучей.
Воспоминанием согрето
О щедром свете добрых дней.

И радость прячется за грустью,
Желая выскочить вперёд.
Свод неба на простор свой пустит
Осенней стаи перелёт
Виктор Евграфов.
.29 августа 2020.


Рецензии