IV. Сон про Любовь

     Из цикла "Долго - Жданная Любовь".

              Посвящено Оксане Ваниной.

     "Если ко мне придёт Любовь, душа захлебнётся в Восторге, в этом наконец-то!"

                Из дневника, сер. 1980-х г. г.

...Мне снился Сон
             Сегодня
                про Лю - Бовь,
И в  Э_т_о_м   С_н_е --
                Была Ты,
                и -- Сме -
                Ялась,
Маня как будто.
            Нет -
             не издевалась
Ты надо Мною:
           Доброе
             с Тобой
Вошло --
    Остаться --
           Чувствую --
                Лучи --
Что --
  на Меня --
       в Меня --
           Ты Излу -
                Чала, --
И -- Словно -- Начи -
                Налась Жизнь Сна -
                Чала,
О -- Смейся --
          Смей -
            Ся --
               Только --
                Не -- молчи!.. --

...Мой Сон
        умрёт
           как умирают
                Сны
Все,
   А Твой Смех
            Останется
                Быть может...
Твой Смех --
       А  в_ Н_ё_м --
                Д_у_ш_а --
                И Мне
                Помо -
                Жет, ---
Не сплю ---
      Живу ---
         Проснул --
                Ся! ---

       М_ы // Д_о_л_ж_н_ы!

     В ночь с 28 на 29/IX, 5/X, 15/X - 2013 г.


Рецензии