Загрустил шиповник...

Загрустил шиповник у  забора ,
Потрепал за щеки Дед Мороз ,
Это значит , что Декабрь скоро ,
он в пути уже ,
С него и спрос ...
Он откроет
Сказочные двери ,
Позовет с собой
в страну чудес ,
И , как в детстве
снова я поверю
В то , что волшебство на свете есть ...
Будет ёлка , Рождество , калядки ,
Снег , мороз ,
Наступит Новый год ,
В проруби купание и Святки
Это всё Январь преподнесет ...
Закружат метелей карусели
Дед Мороз умчится в санках вдаль
Отмечая блинное веселье
Мы проводим
Зиму и Февраль
А пока ...
Лишь редкие морозы ,
Робкая прелюдия Зимы
Плачут замерзающие розы ,,
Их жалея ,
Вдруг мудреем  мы


Рецензии