Ты тут как тут

Проходят годы. Дни бегут.
Часы секунды стерегут.
Ты – там. Я – тут.

В сетях, задумавшись, сижу,
Быть может, там тебя найду…
Я – там. Ты – тут.

Умаялась мечта моя:
Ты – тут как тут –
В сердечном ритме громкий стук.

В душе века тебя зову…
Я не прощаюсь, только жду.
Тик-так. Тук-тук.

Тик-так. Тук-тук.
Тик-так. Тук-тук.
Тик-так. Тук-тук…


Aoida XXI СтихиЯ


Рецензии