Мне так нужна сегодня тишина

Мне так нужна сегодня тишина,
И хоть часок побыть лишь в одиночестве.
Чтобы покой нашла душа,
Чтоб сердце пусть чуть-чуть,да успокоилось.

Я так хочу по полкам разложить,
И мысли все свои в порядок выстроить.
Забыть про суету,мне с ней дружить,
И даже наблюдать за ней не хочется.

Мне так нужна сегодня тишина,
Лишь слышать,как трещат дрова в камине.
Накрывшись пледом,книгу в руки взять,
И почитать ее неторопливо.

Еще хочу на небо посмотреть,
Где звезды в хоровод выходят.
И где красавица - Луна,всю ночь,
Как путешественница бродит.

Мне так нужна сегодня тишина,
Чтоб помолиться Богу пред иконами.
И попросить за всех.кто дорог мне,
Чтоб жили в мире и не знали голода.

Чтоб дал побольше Счастья всем и Радости,
И Ангела послал в час,когда тягостно.
И каждый с ближним мог бы поделиться,
-Хорошими вестями,хлебом-солью и святой водицей.

 

  Спасибо Богу за все,что у меня есть!!!


Рецензии
Осталось сказать Господу, что бы исполнил по вашим стихам. Да будет мир и любовь. Жизнь пусть радует и вдохновляет. Тепла всем домашнего очага. Надежности в доме. Храни вас Бог, Элина.

Олег Варенцов   14.06.2022 15:03     Заявить о нарушении
Дай Бог!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   14.06.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.