Растворяюсь во снах

Растворяюсь во снах

Рассветом к тебе я приду поутру.
И нежностью  теплые губы целую.
Морщинки твои аккуратно сотру.
И трелями птиц пропою как люблю я. 

И высохнут слёзы мои на глазах
То боль от разлуки их течь заставляет.
Я тонкой душой растворяюсь во снах.
Она о тебе бесконечно мечтает.

И чувствам моим не бывает преград.
К тебе вновь придут разрывая пространство.
Лучистым сиянием жизнь озарят,
Накроют душевным теплом постоянства.

Автор Чуманова Анна


Рецензии