Раскрепощение

Инет в интим распахивает двери,
Даёт реально откровение создать,
Почувствовать, какие бродят звери
В тебе. Раскрепоститься и подать.

Свои привычки показать небрежно,
Открыть любовь к ажурному белью,
Нацеловаться, вся любовь безбрежна.
Здесь сласть и настроение девы пью!

Раскрепощение! Оплачиваю тем же.
Готов вкусить все страсти до конца.
Фантазии неугомонны, свыше.
Желание кольца, где есть… пыльца.

Воспользуйся услугами Инета,
Раскрепостись, в интиме подрожи.
Скучна, жестока за окном планета,
Слова любви и дружбы поддержи.

Но не влюбляйся в мужа виртуально
И не ищи поклонника в глуши.
Любовь так сокровенна, уникальна.
Чрез ширму увлекаться не спеши.

Игра словами и рекламой-телом,
Не сомневаюсь, чувство подведёт.
Фантазии умчатся между делом –
Реальность интереснее, но жмёт.

Поверила? Не обнажая душу,
Явила мне пикантные места.
Помчу к тебе! Покоя не нарушу.
Любуюсь чувствами, не трушу.
Мозг запылает, словно береста!

18.04.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Раскрепостил, так уж раскрепостил! Спасибо, приятно понравилось...)))

Камилла Островская   02.01.2022 01:33     Заявить о нарушении
Раскрепостил, так покажи,
А если можешь, расскажи.

Николай Эрос   02.01.2022 03:32   Заявить о нарушении