Прокис

Вот, атмосфера,
Не утопленник, в кофточке.
За стратосферу ты зайдешь
Без футболочки.
Люди и числа, ухажеры меняются.
Бывший прокис, хоть бабник, хоть пьяница.
Долго ли коротко до Долгопрудного?
Тебе обычное - что было чудного.
Просто химера моя - не чудовище,
Я ухожу в поисках стоящего.
Ты на прощание схватишь за руку.
Где же ты был, когда я так плакала?
А теперь всё, любовь моя быстрая,
Как в том кино: "ты пока не выписывай!"

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии