Урок жизни

Чувства, что жили во мне
Давно уж замолкли, и не нужно их мне -
Опять воскрешать, все давно там мертвы,
Внутри пустота, одни мотыльки.

Живут в моём сердце, уже так давно,
Съели и чувства, и любовь за одно,
Оставив на сердце лишь боль и намёк,
На тёмное завтра и жизни урок.

Урок моей жизни, он в прочем-то прост:
Никогда не люби, она приносит лишь боль.
Боль и страданья, чувство вины,
Много загонов, я плакать привык...

Но, быть одному это всё-таки "КРУТО",
Никто не предаст, но и не разбудит под утро...
Твои сообщения лишь - "Привет" и "Пока",
Хотел бы забыть я все эти года...


Рецензии