С плеча чужого рубаха

    Олесе Николаевой

С плеча чужого рубаха
Спадает, как ни старайся.
Душа не ведает страха,
А тело - всегда... Встречайся,

Мой Ангел, с любезной песней,
Будь преданным и счастливым!
Летящим над чёрной бездной,
Возлюбленным и любимым,

Пошли просветленье, Боже,
Чтоб им долететь до Дома!
Они согрешили. Что же,
К Тебе им любовь знакома.

25 августа 20202г.


Рецензии