Сад из памяти

Да, все красиво, все прелестно!
Для хозяйки слово лестно!
Цвет зеленый, цвет планеты.
Здесь твои приоритеты.

Здесь Душа, и здесь покой!
Уголок здесь жизни твой.
Астры яркие и розы…
Словно сбывшиеся грезы…

Мир, построенный тобой…
Слился он с твоей Душой!
Серебро, росы искрится…
Зовет жизнью, насладится.

Осторожно, босиком…
Утром ранним и тайком…
Пробежаться, вспомнить детство
Памятью своей согреться…

Воссоздала, ты свой сад…
Тот, что много лет назад…
Явью был, отсчета точкой…
Может быть…, любовной ночкой?!
****


Рецензии