С годами меняются люди...

С годами меняются люди,
Привычки, жилища, еда.
Меняются бренные судьбы,
Маня нас с собой в никуда.

Изменчиво многое в мире:
Течение рек и мороз
И качество пива в трактире
И ставший мешающим нос.

Изменчивы дали и вьюги,
Дороги, мосты, города
И наши слабеют потуги,
Остаться живым навсегда.

Любовь изменяет зачем-то,
Друзья предают иногда,
Правительства корчатся где-то,
А где-то стихает вражда.

И в этой лихой круговерти
Есть нечто для нас навсегда -
Родная земля, мне поверьте,
Она не предаст никогда!


Рецензии