Детское. Шли лягушки на рыбалку...

Шли лягушки на рыбалку –
Ква, ква, ква:
Привязали к леске палку,
Кав, ква, ква;
Груз, крючок и, красный-красный,
Поплавок –
Будет рыбка на прекрасный,
Ква, пирог,
КванЕчно.
Ква-ква.


Рецензии