дистанция жизнь 4

Дистанцию жизнь бежим..
Доказывая всем, что лучше другого..
Шагом «как все» строевым
Тратим ее бестолково..
Мечтаем о счастье, чтоб «напоказ»,
А то, вдруг, не поверят..
Зависимы от чужих слов, мнений, глаз,
Примет и суеверий..
Любим за внешний лоск,
(Душу заткните подальше)!
Прав в вашем мире.. кто бОльший «бос»,
Построено все на фальши.
Только знаете ль Вы.. сколь на ваших «часах»
Жизни минут драгоценных..?
Не готовьтесь к жизни, живите сейчас..
Тем, что истинно ценно..
Пейте вино, ловите за хвост рассвет,
На кухне вдвоём танцуйте,
Звоните маме, чтобы услышать «привет»,
Вечерний уют смакуйте..
Счастье, окажется.. было в простых вещах,
И очень вполне возможных..
А вы искали его впопыхах
Везде, где «можно».
Очки, помните, у нас на лбу..
С счастьем петрушка та же..
Быть «счастливым, как все» - ваш билет в тюрьму..
Каждый  по своему счастье «вяжет».
Кто крючком, кто спицами, кто макраме..
Узелки сплетает в узоры..
«Как положено» это полный бред,
Ломай «правил» заборы...
Положено то лишь, что сам в сумУ
Положишь своими руками..
Полна она? Содержит лишь «пустоту»?
В ответе сами..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии