Релакс

Был трудный день и ты устал?
Быть может силы на исходе?
Мир окружающий достал?
Дела, проблемы в хороводе?

Давай с тобой поговорим,
Я вижу, ты сегодня грустный,
А лучше в небо поглядим,
И грусть сама тебя отпустит.

Ты посмотри, как облака
Преображаются в картинках,
То вороной во всю скакал,
То великан идёт в ботинках.

А там, смотри- ка, пароход 
И волны сказочно красивы.
Ещё секунда-  вездеход,
И рядом горные массивы.

А вот, как будто  бы, сады,
А там верблюд вдруг появился,
И без  обычной суеты
В оленя взял и превратился.

Калейдоскоп из облаков
Релаксом грусть всю растворяет,
Счастливых в душу мотыльков,
Так ненавязчиво внедряет.
***
Смотри, смотри на облака!
Не веришь, что релакс отличный?
Крутить не стоит у виска,
Проверь, как это необычно:))


Рецензии