Пустое

Надежды все нелепые,
Как скисшее вино.
Окошко моё белое,
Берёзки за окном.
От ветра все шатаются,
И листья шелестят.
Пока ещё все держатся,
И падать не хотят.
Моя душа и сердце,
Свершений не дала.
Наверно кровь не красная,
Как у сосны, смола.


Рецензии