Заблуждение

Порою говорим и судим мы прекрасно,
Уверены,что силой мощною одарены.
Дорога эта тяжела , не безопасна,
И зная многое, молчать обречены.

И, в помощи своей порой смешны,
Усилия тщетны, жалки и напрасны.
Пред силой истинной, мы голову склоняем,
Свою беспомощность пред нею понимаем.


Рецензии