Приключение рая

НУ ЧТО.,
ЧИННАЯ ЧИНОВНИЦА АНГЕЛЬСКОЙ ЛИГИ,
ДО СИХ ПОР
НЕ ОСОЗНАЛА,
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ
          ДУЛЯ ОТ ФИГИ???

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС
ОТ
НАЦИОНАЛЬНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ АВТОНОМИЙ?
ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО,
ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,
           ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ???

"ТРАГИЧЕСКИ ЗАБЛУЖДАЮЩИХСЯ"
"ФАТАЛЬНЫХ",
"ВИРТУАЛЬНЫХ".,
"ЗАЗЕРКАЛЬНЫХ",
  "АМОРАЛЬНЫХ"
"НАХАЛЬНЫХ",
"БАНАЛЬНЫХ",
"ИДЕАЛЬНЫХ"
"ОПАЛЬНЫХ"
"ОРАЛЬНЫХ",
"АНАЛЬНЫХ"
"ГЕНИАЛЬНЫХ"
"СЕКСУАЛЬНЫХ"
"СЕНТИМЕНТАЛЬНЫХ"
"ДВУСПАЛЬНЫХ",

ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИСКУССТВЕННЫХ,
НЕТ НЕТ,
А РЕАЛЬНЫХ, (СЛЫШИШЬ МЕНЯ, КИСА ГЛАМУРНАЯ????????)
НА-ТУ-РАЛЬНЫХ
   УНИКАЛЬНЫХ, БЕЗПЕЧАЛЬНЫХ, ТРИУМФАЛЬНЫХ!




            


Рецензии