Спешу к тебе

Я с тобой расстался со слезой
Разлучены были злой судьбой
Вдали не было дороже друга
В моей жизни ты, моя подруга

В душе остался тот образ твой
И остался след любви со мной
Среди других не искал я славы
Нет мест в сердце для забавы

Вдали чужой не знал я счастья
В кольцах, у девушек, запястья
Жди, люблю тебя, спешу к тебе
Пора, подумать в жизни, о себе

Ко мне была судьба зла, строга
Найду покой у старого порога
И, если меня ты не устала ждать
Спешу, где любовь и благодать.


Рецензии