Жалость разная

По человечески, вам жаль меня,
О, тяжек путь моих  метаний.
Но,каждый хочет счастья,для себя,
Боясь увидеть на лице, моём страдание.

Быть может страшно за меня,
У всякого свой страх,порою зреет,
Мысли  похожие у каждого из нас,
Но мы, по разному других людей жалеем.

И цену "тихой пристани",назвать боюсь,
Она невыносима, как долгое ненастье.
И за здоровье близких тихо я молюсь,
Ещё о том, что выше маленького счастья.


Рецензии