Я русская

Я, русская, и этим я горжусь!
Люблю тебя, моя родная Русь!
Прошла сквозь беды Родина моя,
Но вновь сияла звёздами Кремля!
Горжусь историей своей земли,
Где жили предки славные мои.
Горжусь культурой русской, языком,
Писали Пушкин, Лермонтов на нём.
Горжусь душой народа моего,
И добротой, и силою его.
Я русская и этим я горжусь!
Живи и процветай, Святая Русь!

Фото из интернета.


Рецензии