Полуфантазия

Неслышно сеет дождь упрямый,
Недвижные деревья, как в балете,
Текут по стёклам капли: окончание драмы.
А мимо тихо пролетает ветер.

Ещё немного погодя,и занавес опустят,
Никто не выйдет к зрителю ,чтоб поклониться,
Дождь надоедливый идёт, идёт,
А мне по прежнему никак не спится.


Рецензии