Извилист путь

Не забытый твой облик милый
Ласковый, нежный и любимый
Но от тебя далеко я, и с другой
Для неё хулиган стал дорогой

Помнишь меня ты, как хулигана
Изменились в разлуке, не беда
Кажется, были с тобой недавно
А пролетели между нами года

Хотелось бы опять всё вернуть
Не пройти тот извилистый путь
А пройден - не выразить словом
Воспоминания давят мне грудь

С тобой был юный мальчишкой
И не знаю, как ты, стал я седым
Не хулиган, уважаем, известный
Душой, сердцем люблю, любим.


Рецензии