Снова разгоорелись фонари

Снова разгоорелись фонари
И дожди в безлиственную осень
Будут лить на краюшке души
На всё то , что мы у Бога просим..

На всё то что станет впереди
Нам когда-то нА плечи ложиться
Господи,  спаси и сохрани
Разреши и дальше нам молиться

В безрассудный или в светлый час
На крутой и самой тяжкой тропке..
Дай нам силы, не предать сейчас
Тебя в стылой, исхудалой лодке..


Рецензии