Надежда умирает последней

В моей душе исчезла боль.
Ко мне опять пришла любовь.
Я вновь судьбу благодарю.
Сердце стучит Люблю! Люблю!

Каждую ночь мне снишься ты.
Стоит твой образ предо мною.
Его изящные черты.
Опять наполнены любовью.

Но мыслей я своих таюсь.
Об этом ты не знаешь.
Ответа твоего боюсь,
В любви признаться не решаюсь.

Надеюсь просто я на миг,
Когда с твоим вновь встречусь взглядом.
Прочту ответ в глазах твоих.
И сам пойму, что делать надо.



                !4 августа 2020г


Рецензии