***

Я сегодня проснулась рано.
Заплела себе в косу рассвет.
Убрала многотысячные “надо“
И желаньям сказала “нет“!
Разбудив в себе свою нежность,
Вдруг узрела тумана вуаль.
Он позвал окунуться в вечность,
Ускользая куда-то вдаль.
Это утро немного другое,
Не похожее на утро вчера.
И в себе я вижу Иное...
Многоликое, странное "Я"..


Рецензии