Навсегда

     Сергею Мигицко

Навсегда Хлестаков и Леметр,
Бедный Андерсен... Светлые лики
Защищают творца от мегер.
У танцующей вновь Эвридики

Столько света, что плакать нельзя,
Тосковать, унывать, возмущаться.
Но сбегает порою слеза.
Рано ль, поздно ль -  с землёй расставаться...

29 августа 2020г.


Рецензии