Приоритеты

Вы зовёте человека,
говорит он: "Время нету".
Только всё это неправда,
всё — вопрос приоритета.
Раз он время не находит,
так нужны вы ему значит
и давно бы он примчался,
если б было бы иначе.
Но спрошу я вас, однако,
в чем сознаться вы не в силе:
Сами часто вы такое
людям близким говорили?
Потому в приоритетах
вы в своих честнее будьте,
лучше выделить денёчек,
чем звоночки по минуте...


Рецензии