ОДА О Саде, Ты И Я

ОДА Ты И Я, Вместе Эффект Вдохновения! 

Ты И Я, Это Случай, Колеса Фортуны, В Бесконечном Движении Ветра, По Воле Богов! Я И Ты, Это Двое Друзей, Мы Два Лучших Везунчика!
Кто, Под Пламенем Сенжержена, Окутались Духом Победы!

Млечный Путь, Мы С Тобою Замажем, Волшебной Палитрою!
А На Самое Звёздное Небо, Бескрайних Долин И Полей.
Цветом Космоса, Новолариса, Золотом Спектора.
Мы Расцветим Все Точки Над И, И Напишем Любовь.

Искупаем Лиловую Ночь, Всю, В Лиловой Опере!
Золотыми Кусочками Света, Наклеем Ей Блеск.
С Новолечащаю Луной,
С Солнцем Нового Утра, 
Мы Пробудимся Ото Сна В Нашем Славном Саду, Вместе С Лестницей К Фруктам! 

Волшебная ОДА О Саде Нашего Настоящего Восхитительного Сентября 2060 Года, Ты И Я Это Двери В Эффект Вдохновения!

Макян Наталья


Рецензии